今治キャンパスでプロジェクト合同中間報告会

2023年度岡山理科大学プロジェクト研究推進事業に採択されたプロジェクト研究【人間と動物の共生を目的とした「人間・動物の負担軽減・ストレス軽減」させる工学システムの開発】のプロジェクト合同中間報告会が3月11日~12日に今治キャンパスで行われ、片山研究室からはプロジェクトメンバーの片山教授と大学院生の井関さんが参加されました。(小田研究室からは小田先生と大学院生の麻田さんが参加されました)

※このプロジェクト研究は、岡山理科大学 工学部と獣医学部の教員が中心に連携して進めている研究の一つです。

※「岡山理科大学プロジェクト研究推進事業」は、岡山理科大学を代表する特色ある研究の育成を目指しており、岡山理科大学の研究活動を活発化させ、優れた研究グループおよび若手研究者の重点化・拠点化を目的としています。

井関さん(片山研)の報告講演

麻田さん(小田研)と井関さん(片山研)
麻田さん(小田研)と小田先生